隐私政策

特别提示:
您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,“领课系统”服务提供者(或简称“我们”)制定本《隐私政策》(下称“本政策/本隐私政策”)并提醒您:

本政策适用于“领课系统”提供的所有产品和服务,包括但不限于电脑端(域名为demo.edu.roncoo.net)和APP端(领课网校版)。如您使用“领课系统”提供的某项或某几项服务有其单独的隐私政策的,该等服务对应的隐私政策将与本隐私政策一起构成一套完整的隐私政策。

我们希望通过本《隐私政策》向您说明我们在收集和使用您相关个人信息时对应的处理规则,以及我们为您提供的访问、更正、删除和保护这些个人信息的方式,以便更好的保障您的权益。在使用我们各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,在确认充分理解并同意后再开始使用。

如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,请通过本《隐私政策》第九条【如何联系我们】提供的方式联系我们。

定义
个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

本隐私政策涉及的个人信息包括:
1. 个人基本信息(包括个人姓名、出生日期、性别、个人电话号码、电子邮箱)
2. 网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址、邮箱地址)
3. 个人财产信息(包括领课系统积分、兑换记录和消费记录等信息)
4. 个人上网记录(包括软件使用记录、点击记录)
5. 个人设备信息(包括硬件型号、操作系统类型、唯一设备识别码)

个人敏感信息:个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。

本隐私政策中涉及的个人敏感信息包括:
1. 个人财产信息(包括领课系统积分、兑换记录和消费记录等虚拟财产信息)
2. 网络身份标识信息(包括领课系统账号及密码、IP地址、邮箱地址)
3. 其他信息(包括个人电话号码、软件使用记录等)

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。
去标识化:通过对个人信息的技术处理,使其在不接触额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

本政策将帮助您了解以下内容:
一、我们如何收集和使用您的个人信息
二、我们如何使用COOKIES或同类技术
三、我们可能分享、转让和披露的个人信息
四、我们如何保留、储存和保护您的个人信息安全
五、如何管理您的个人信息
六、第三方服务
七、通知和修订
八、如何联系我们
一、我们如何收集和使用您的个人信息
我们收集您的个人信息将只用于与我们工作相关的目的以及您和其他用户能够更容易和更满意地使用我们服务。而这些个人信息有助于我们实现这一目标。

(一)我们将通过以下途径收集和获得您的个人信息:
1、您提供的个人信息。您在完善领课系统帐号信息或使用领课系统服务时,向我们提供的个人信息。
请注意,如您在领课系统服务中其他用户可见的公开区域内上传或发布的个人信息中、您对其他人上传或发布的信息作出的回应中公开您的个人信息,该等个人信息可能会被他人收集并加以使用。当您发现他人不正当地收集或使用您的个人信息时,您可以通过本《隐私政策》第九条【如何联系我们】提供的方式联系我们。
2、其他方分享的您的个人信息。领课系统用户个人初始信息皆来源于个人自助填写或管理员自行添加的数据。
3、我们获取的您的个人信息。您在使用领课系统服务时,我们收集、汇总、记录的个人信息。

(二)我们会出于以下目的,收集和使用您以下类型的个人信息:
1、帮助您完成登录
为便于我们为您提供领课系统完整的服务,您需要完善个人的基本信息与安全设置(【个人中心】--【编辑资料】),包括手机号码、电子邮箱地址和密码。
使用本产品过程中,如果您提供其他额外个人信息(包括您的昵称、头像),将有助于我们给您提供个性化的推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些个人信息,并不会影响您使用领课系统服务的基本功能。
如果您不再使用领课系统服务,在符合隐私政策约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,我们也提供注册账号的注销您可以通过本《隐私政策》第九条【如何联系我们】提供的方式联系我们,我们核实注销信息后为您提供账号注销业务。当您的帐号注销或被删除后,与该帐号相关的领课系统服务项下的全部服务资料和数据将被删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

2、维护基础功能的正常运行
在您使用我们服务过程中,为识别账号异常状态、了解产品适配性,向您提供浏览、搜索等基本服务,维护基础功能的正常运行,我们可能会自动收集、储存关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:
(1)日志信息: 当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。日志信息包括您的登录账号、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、停留时长、发布记录、关注、订阅、收藏及分享;
(2)设备信息: 我们可能会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括SIM卡IMSI识别码、设备机型、操作系统及版本、客户端版本、唯一设备标识符、软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址)。
请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

3、向您提供服务
个人信息的分享与发布:您在使用领课系统服务时、上传和/或发布个人信息以及进行相关行为时,我们将收集您上传、发布或形成的个人信息,并有权展示您的昵称、头像和发布内容;
4、我们通过间接方式收集到的您的个人信息:
我们可能从管理方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关个人信息。我们可能从第三方获取您授权共享的账户个人信息(头像、昵称、登录时间)并在您同意本《隐私政策》后将您的第三方账户与您的领课系统服务账户绑定,使您可以通过第三方账户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的个人信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些个人信息。

5、向您提供商品或服务的信息展示和推送
(1)为您展示和推送资源、商品或服务
基于您向我们提供的信息、我们可能收集的信息及我们通过间接方式收集到的您的信息(包括您的浏览及搜索记录、设备信息、订单信息、手机号码、您参与领课系统线上或线下活动填写问卷调查上的个人信息),我们可能会基于上述一项或几项信息的结合,进行推荐算法建模、用户行为分析及用户画像,用于提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯相关特征,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容。
我们也可能基于特征标签通过电子邮件、短信、电话或其他方式向您发送活动信息。

(2)向您发出通知
我们可能在必需时(例如当我们由于系统维护而暂停某一单项服务、变更、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的短信、邮件等类型的通知。
如您不希望继续接收我们推送的消息,您可要求我们停止推送,例如:根据短信退订指引要求我们停止发送推广短信,或在移动端的个人中心进行设置,不再接收我们推送的消息;但我们依法律规定或单项服务的服务协议约定发送消息的情形除外。

6、为您提供安全保障
为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或领课系统服务相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合您的账号信息、交易信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的个人信息,来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

7、改进我们的服务
我们可能将通过某一项领课系统服务所收集的个人信息,用于我们的其他服务:在您使用某一项领课系统服务时所收集的您的个人信息,可能在另一项领课系统服务中用于向您提供特定内容或向您展示与您相关的、而非普遍推送的信息;我们可能让您参与有关领课系统服务的调查,帮助我们改善现有服务或设计新服务;同时,我们可能将您的个人信息用于软件更新。
在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的个人信息将无法识别您的身份,在此情况下我们有权使用已经去标识化的个人信息,对用户数据库进行分析和非商业化使用。

8、其他用途
请您注意,如果我们要将您的个人信息用于本《隐私政策》中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会另行事先请您同意(确认同意的方式:勾选、弹窗、站内信、邮件、短信方式)。一旦您同意,该等额外用途将视为本《隐私政策》的一部分,该等额外个人信息也将适用本《隐私政策》。

9、征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
(1)与国家安全、国防安全有关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
(4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;
(5)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)根据您的要求签订合同所必需的;
(8)用于维护领课系统服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
(9)为合法的新闻报道所必需的;
(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
(11)法律法规规定的其他情形。

10、领课系统服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及个人信息的收集和使用:
(1)如我们访问您的摄像头,是为了使您可以使用摄像头进行扫码、拍摄,用于实现登录、支付、图片上传和评论、上传课程作业/资料;
(2)如我们访问您的相册,是为了使您可以实现您设备中的照片、图片或视频的取用与上传,便于您进行更换头像、发表评论/分享;
(3)您使用领课系统服务中的单项服务,可能会生成视频缓存文件,我们会申请访问该视频缓存文件,是为了使您更为流畅的体验我们的课程服务或为您提供课程离线观看功能。

当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息收集及使用。

11、有关敏感个人信息的提示
以上由您提供或我们收集您的个人信息中,可能包含您的个人敏感信息,例如系统账号、邮箱地址及其有关的密码、电话号码、网页浏览记录。请您谨慎并留意个人敏感信息,您的个人敏感信息我们将按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理。

二、我们如何使用COOKIES或同类技术
(一)Cookie
为确保“领课系统”学习平台正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash Cookie,或浏览器(或关联应用程序)提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。借助于 Cookie,本平台能够存储您的偏好等数据。
如果您的附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。 有关详情,请参见 AboutCookies.org。但如果您这么做,您将可能无法享受更佳的服务体验,甚至在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能需要在每一次访问我们的平台时更改用户设置;因您的个人修改导致个人数据泄漏或相关其他用户数据泄漏的,由您承担全部法律责任。

(二)Cookie同类技术
除 Cookie外,我们还会使用Token用户鉴权技术。
例如,当用户登录领课系统客户端时,登录成功后服务器端会向客户端返回访问资源接口(API)时所需要的资源凭证,当用户访问领课系统页面时,向服务器发送请求都需要携带此Token用于服务器端验证用户身份。

三、我们可能分享、转让和披露的个人信息
(一)共享您的个人信息
我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1、事先获得您的明确授权或同意:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;
2、在法定情形下的共享:根据适用的法律法规、法律程序、诉讼/仲裁、政府的强制命令或监管要求而需共享您的个人信息;
3、在法律要求或允许的范围内,为了保护您或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方(含消费者权益保护部门等行业组织);
4、为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享您的个人信息;
5、基于学术研究而提供;
6、基于符合法律法规的社会公共利益而提供;
7、您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到您的个人信息;
9、与合作方共享:为了向您提供更完善、优质的产品和/或服务,我们的某些服务将由合作方提供。我们可能会与合作方共享您的某些个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享为您提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作方签署严格的保密协定,要求他们严格按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密政策并采取安全措施来处理您的个人信息。我们要求我们的合作方无权将共享的个人信息用于任何其他用途。合作方可能有其独立的隐私政策和用户协议,我们建议您阅读并遵守第三方的用户协议及隐私保护政策。

如果您拒绝我们的合作方在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法使用由该合作方在本平台上为您提供的服务。

目前,我们的合作方主要为系统服务供应商,当第三方软硬件/系统产品或服务与我们的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。

(二)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人,除非发生下列情况:
1、当获取您的明确同意;
2、根据所适用的法律法规、行业规定、法律程序要求、诉讼/仲裁、政府的强制命令、监管要求所必须要求提供的;
3、为了保护国家安全、公共安全以及您和其他个人的重大合法权益而需要共享您的个人信息;
4、您自行公开的或者我们能从其他合法公开渠道获取到您的个人信息。

(三)公开披露
我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:
1、获得您的明确同意;
2、基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求。
(四)分享、转让、披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,分享、转让、披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、您自行向社会公众公开的个人信息;
6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7、根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;
8、用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
9、法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

四、我们如何保留、储存和保护您的个人信息安全
(一)我们保护您个人信息的技术与措施
我们会严格按照《网络安全法》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》(工业和信息化部令第24号)、《电话用户真实身份信息登记规定》(工业和信息化部令第25号)等法律法规的要求,建立信息安全保障制度,在合理的安全范围内采取各种安全保护技术措施(包括身份鉴别、数据加密、访问控制等)和其他必要措施保护您的个人信息安全。我们努力保障用户信息安全,以防止出现信息丢失、不当使用、未

经授权访问或披露的情况。
1、我们采取专门的数据安全技术措施
我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。网络服务采取了多种加密技术,例如在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的个人信息,采取加密技术对您的个人信息进行加密保存。
在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算,我们会采用多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中的安全性。采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。
2、我们采取其他安全措施
(1)我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用;
(2)我们通过个人信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制;
(3)我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识和安全意识;
(4)我们仅允许有必要知晓这些个人信息的访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任。
互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件或其他服务软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

(二)您个人信息的保存
1、信息存储的地点
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内。以下情形除外:
(1)法律法规有明确规定;
(2)获得您的授权同意;
针对以上情形,我们会确保依据本《隐私政策》及国家法律法规要求对您的个人信息提供足够的保护。
2、信息存储的期限
我们承诺您的个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内,我们根据业务需要时长去存储用户信息,超出保存期限的用户信息,领课系统会做匿名化处理。当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。
注:法律法规有规定不能删除时或不能匿名化处理的情况除外。

(三)安全事件处置
我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。
在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、短信、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证个人信息百分之百的安全。您需要了解,您接入领课系统服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

五、您如何管理您的个人信息
(一)查询和更正您的个人信息
您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问或更正您的个人信息:
1、账号信息。您可以访问或编辑您的账号中的个人基本资料信息、联系方式信息、更改您的密码、添加安全信息等,如您可以通过PC端 【个人中心】―【编辑资料】执行此类操作;
2、使用信息。您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:收藏记录、观看历史、离线下载记录、上传内容、订单信息、积分信息等,如您可以在APP端【我的】--【我的收藏】中查看收藏的课程、专题、直播和知识;
3、其他信息:如您在此访问过程中遇到操作问题或如需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可以通过本《隐私政策》第九条【如何联系我们】提供的方式联系我们。我们将在核实您的身份信息后在合理期限内向您提供,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。

(二)删除您的个人信息
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
1、如果我们处理个人信息的行为违反了相关法律法规;
2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务;
5、如果我们不再为您提供产品或服务。
您可以通过本《隐私政策》第九条【如何联系我们】提供的方式联系我们。

(三)改变您同意授权范围或撤销您的授权
如您想改变授权范围,您可通过领课系统平台产品的设置修改授权范围,如您可以登录【推送设置】界面取消已同意的通知类信息授权。
当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

(四)设备权限调用
我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相机、手机号码等访问权限。
1、您可以在您设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。
2、您也可以在手机APP的【个人中心】--【设置】中选择授权和取消授权。

(五)约束信息系统个性化展示/推送
如果您不想收到通过算法自动决策后的个性化展示或信息推送,您可以通过本隐私政策【九、如何联系我们】提供的方式联系我们。您拒绝接受推送服务之后,我们将把为达成个性化推送而收集的您的个人信息做删除或匿名化处理,并且向您提供业务功能时,不再基于您的个人信息做展示/推送。

(六)注销账号
如果您需要注销您的领课系统帐号,您可以通过本隐私政策【九、如何联系我们】提供的方式联系我们,要求对您的领课系统帐号进行注销。我们将在核实您的身份信息后,为您提供帐号注销服务。

(六)例外情况
我们在以下情况下可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的情况;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的情况;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的情况;
4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的情况;
5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的情况;
6、涉及商业秘密的情况;
7、法律法规规定的其他情形。

六、第三方服务
如您访问通过“领课系统”接入的第三方服务或程序时,第三方可能会有自己的隐私权保护政策。当您查看第三方开发的应用程序时,这些第三方程序可能会放置他们自己的Cookie或网络Beacon,这些Cookie或网络Beacon不受我们控制,且它们的使用不受本隐私政策的约束。我们会努力要求这些主体对您个人信息采取保护措施,建议您与他们联系以获得关于他们隐私政策的详细情况。如您发现第三方开发的应用程序存在风险,建议您终止相关操作。

七、通知和修订
我们的隐私权政策可能变更,除法律法规或监管规定另有强制性规定外,经调整或变更的内容一经通知或公布后的7日后生效。如您在隐私权政策调整或变更后继续使用“领课系统”提供的任一服务或访问相关网站或相关应用程序的,我们相信这代表您已充分阅读、理解并接受修改后的隐私权政策并受其约束。

我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用领课系统服务时都查阅我们的隐私政策。
1、您如果不同意该等变更,可以选择停止使用领课系统服务;如您仍然继续使用领课系统服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。
2、未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私权政策所做的任何变更。
3、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如:向您提供弹窗提示)。
4、我们可能在必需时(例如当我们由于系统维护而暂停某一项服务时)发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。
5、您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。
本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
(2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;
(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

八、如何联系我们
我们将按照本《隐私政策》保护您的个人信息,如您有关于个人信息安全的投诉和举报,或您对本《隐私政策》您的个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,以及有关本《隐私政策》或领课系统的隐私措施的问题,您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15天内回复您的请求。

1、客服电话“020-87583703” 2、邮箱:xiexl@roncoo.com